ZBrush France

La section Pixologic France, pour tous savoir des logiciels de Pixo => Vos questions sur ZBrush => Discussion démarrée par: Wam le 04 juillet 2018 à 12:16:48

Titre: probleme Scan 3d
Posté par: Wam le 04 juillet 2018 à 12:16:48
Bonjour,

Je souhaite modifier un scan 3d mais lorsque je l'ouvre et que je zoom, je me rend compte que la qualité est dégueu pourtant je sais que le scan est super propre pour l'avoir déjà ouvert sur une autre machine. Y a t il des paramètres à modifier pour l'affichage ou y a t il une jauge de définition maxi à déverrouiller.
Je suis sur une version 4r7.
Merci
Titre: Re : probleme Scan 3d
Posté par: Lecaramel le 04 juillet 2018 à 20:50:14
un peu dur d'aider sans voir à quoi cela ressemble :)
Après, c'est peut être une histoire de Matcap sélectionné ?