ZBrush France

La section Pixologic France, pour tous savoir des logiciels de Pixo => Vos questions sur ZBrush => Discussion démarrée par: amb pa le 26 février 2018 à 10:36:08

Titre: Problème avec les polygones Zbrush
Posté par: amb pa le 26 février 2018 à 10:36:08
Bonjour,
J'ai zbrushR7 depuis pratiquement 1 an mais ne comprends pas pourquoi je ne peux pas dépasser les 20 millions de polygones, alors que mon pc a 48 de RAM une i7 et une gtx980. Si quelqu'un a une réponse à ce schmilblick informatique ca serait génial. Merci !
Titre: Re : Problème avec les polygones Zbrush
Posté par: Lecaramel le 26 février 2018 à 18:00:13
Cela dépend de la version de ZBrush (32 ou 64 bit) que tu utilises, mais surtout, tu devrais passer à la version 4R8 P2...
Car théoriquement, tu devrais pouvoir montrer à 100 millions max par SubTool.