ZBrush France

La section Pixologic France, pour tous savoir des logiciels de Pixo => Vos questions sur ZBrush => Discussion démarrée par: Monstera le 08 février 2018 à 17:42:00

Titre: Menu Initialize et Divide
Posté par: Monstera le 08 février 2018 à 17:42:00
Bonjour,
Je suis relativement notive sur Zbrush bien que j'adore ce logiciel. Je rencontre un problème et je ne trouve pas la solution sur internet. Je précise que je suis sur la version 4R8.
J'ai besoin de modifier les poly d'une shape basique (ici un cylindre), hors dans mon menu Initialize je n'ai pas les options prévues à cet effet - qui pourtant sont sur les screens que je trouve sur internet. J'ai l'impression que je suis la seule à avoir ce problème et je ne sais pas si ça vient de ma version et si les options sont ailleurs dans les menus, ou si je dois paramétrer quelque chose pour le faire apparaître dans le menu Initialize.
Je cherche depuis une heure j'en peux plus  :cry:

Exemple :
Le bon menu ici : http://www.perkup.jp/wp-content/uploads/2013/03/zbrush10.jpg
Le menu que j'ai : http://jayanam.com/wp-content/uploads/2015/05/cube.jpg

Merci d'avance
Titre: Re : Menu Initialize et Divide
Posté par: pid le 08 février 2018 à 21:01:22
salut et bienvenue

Ce menu initialize avec ces options n'est présent que pour certaines formes primitives.
Il faut explorer les subtools disponibles et experimenter les parametres pour bien appréhender le principe