ZBrush France

La section Pixologic France, pour tous savoir des logiciels de Pixo => Vos questions sur ZBrush => Discussion démarrée par: michel fontaine le 28 juin 2017 à 15:48:12

Titre: soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: michel fontaine le 28 juin 2017 à 15:48:12
Voilà j'ai installé ma mise à jour R8 sur mon premier poste et quelques jours plus tard sur le second, mais la ça coince.
Il me faut un nouveau lien pour télécharger et je me retrouve dans une jungle. A qui on s'adresse simplement pour obtenir un lien ?
Mille merci par avance.
Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: Lecaramel le 28 juin 2017 à 18:18:26
Tu n'as pas gardé ton installeur de la 4R8 ?

Sinon, https://pixologic.com/zbrush/downloadcenter/instructions/?lang=FR
tu rentres ton email et ton numéro de série et tu dois pouvoir télécharger l'installeur complet.
Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: michel fontaine le 28 juin 2017 à 18:51:51
deux choses :


1- le choix de la langue sur la page de téléchargement. rien à faire, avec 2 navigateurs différents, une fois choisi, ça revient sur une page avec la demande de choix ?


Bon, on passe l'étape et tant pis pour la langue, c'est con parce que j'y tiens.


2- je fais comme on me demande et hop j'ai ça : "
Limite de téléchargement atteinte ou durée écoulée
[/size][/color]
Veuillez soumettre une
[/size][/font][/color]
demande d’assistance (https://support.pixologic.com/)
pour renouveler votre lien.
support.pixologic.com (https://support.pixologic.com/)[/size][/font]
"


J'ai une semaine entre les deux mises à jour.


Quand à la page de demande d'assistance, la rubrique "j'ouvre un billet" c’est un sketch à la Raymond Devos.
C'est pourquoi, la buse que je suis, sollicite vos lumières.
Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: Lecaramel le 28 juin 2017 à 19:00:40
C'est vraiment étrange, tout semble amrcher chez moi (je suis passé par la page pour te donner le lien...)
As tu essayé de vider ton cache ?

Edit: Quand je vois ton code tu es bien passé par le lien que je donne ci-dessus ?
Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: michel fontaine le 28 juin 2017 à 19:12:46
oui oui ! mais la première mise à jour je l'ai faite aussi de cette façon et sans soucis. Il y a aussi un boulet que je traîne depuis des années, il m'est impossible d'enregistrer mon adresse Mail actuelle dans mes favoris ? Pixologic ne tient pas compte de mes nouvelles données, bon c'est pénible mais ce n'est pas ça qui me dérange aujourd'hui.
Je ne comprends pas pourquoi, alors que j'ai procédé à la désactivation de R7, de ne rien pouvoir faire !? Je bave un peu de mousse, ce n'est pas bon signe.
Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: Lecaramel le 28 juin 2017 à 19:16:27
Michel, tout n'est pas très clair dans tes explications (désolé :)
Tu n'as plus accès a tes emails ? Ton couple email et numéro de série ne marche pas ? Désolé, mais n'étant pas derrière ton épaule, je suis un peu en aveugle, donc pour t'aider, il me faut un maximum d'information. N'hésite pas à passer aussi via mon email professionel.
Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: michel fontaine le 28 juin 2017 à 19:26:36
Ok, je reprends.


Donc sur mon poste principal j'ai suivi les instructions à la lettre et tout s'est formidablement bien passé.
8 jours plus tard, je veux faire la même chose sur le poste secondaire et on me dit que j'ai dépassé le délai de téléchargement ou que j'ai un soucis de licence ?
Donc je vais sur la page indiquée en cas de problème et pour commencer je découvre que Pixologic à garder en mémoire l'adresse Mail datant de mon premier achat et qu lorsque je fais ma mise à jour, on me dit ok c'est bon et puis non pas du tout Pixologic continu de prendre en compte que cette vieille adresse. Bon je me dis pas grave on fera avec.
Ce que je voudrais maintenant, c'est un liens pour télécharger à nouveau la R8 pour mon second poste, sachant que depuis toujours, la licence Zbrush inclus 2 postes.
Voili voilou  :D 
J'ai essayé avec Chrome et avec Internet Explorer, même combat, même résultat. Pas possible enregistrer le choix de la langue, et pas possible de dépasser l'étape suivant l'adresse Mail et le n° de série.
Bof la du coup je vais m'offrir une bière.  :oops:



Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: pid le 28 juin 2017 à 19:58:10
Perso, j ai telechargé l'install qu une fois et je l ai copié et executée sur mes 2 pc


Titre: Re : soucis de Licence avec ZbrushR8
Posté par: michel fontaine le 28 juin 2017 à 22:28:40
Mazeltov !  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Merci à toute l'équipe !!!!